那個,從十月初開始,邱來順我的上班通勤時間變成來回2個半小時

下午2點上班是還好,早上還要回公司開會就真的哭哭

最近因為貴人一直在身邊,考上正職,整個年薪不變,多了很多公司特有的福利(外商公司真的很優秀啊...)

昨天(12/21)開始正式on board,當天回公司遇到主管,說是要把我調回原本的門市(灑花)

哇哈哈哈,是說前一天還在找板橋的房子,現在真的不必搬了!!!太開心啦!!!

以後的交通時間就又縮短回來回30分

哇哈哈哈,正巧房東先生和太太擔心我每天這樣奔走會太累太辛苦,今天還特地到門市看我,還順便幫我提升業績 XD

跟他們說我從1月開始就回原本的地方,他們也開心到爆炸,因為很怕我搬走又要找新房客,噗

 

這幾天一直呈現人在飛的狀態,除了開心還是開心啊...

除了今天和某3見面又被說胖...然後某3又消失...其他都很好,哈

 

哦,對了

我又要換主管了

從貴人阿發變陳柏霖的好朋友變成朋友好相處的傑許哥

希望能有好的表現啊啊啊啊

創作者介紹

邱來順™ 逆來順受

bonniechiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Feng
  • 恭喜阿~不然每天這樣通勤真的會超累阿~
    哇~房東人這麼好啊~還去探班!!太讚了~
    恭喜~祝福你順心如意啦!
  • 嘻嘻,房東人真的超好,房子租給我的價錢也是破盤價
    謝謝你專程來找我阿

    bonniechiu 於 2012/12/26 01:36 回覆